В полёте...

Арсений Фёдоров
В небесной дали побываем с тобой?-
вот облако,Солнце в зените...
Простор разрывает корабль голубой,
и двигатель вторит:"Летите!"

Дрожащие пальцы сжимает рука...
Твоя. Что всех рук мне роднее...
-Спокойно,любимая,ты не одна...
-Спасибо,мне стало теплее.

Я в мыслях склоняюсь к тебе на плечо
и тихо в мечтах уплываю...
Ты снова вдали,я не знаю еще
час встречи,но грусть забываю.

Я помню одно-будет радостным день,
и утро начнётся с тобою.
В закате утонет вечерняя тень-
ты явишься вновь мне с Луною...

Из дела к заботе я днём прохожу,
мелькает в них образ любимый.
Я в нём себе отдых и свет нахожу,
ты здесь,ты со мной,друг,незримо...

Нет скуки,тревоги,лишь радость одна,
я счастье в любви обретаю.
Спустившись с небес,из воздушного дна,
с тобой на Земле улетаю...