А лето началось дождём

Галина Матвеева 2
                "Акварельки. Поэзия"

      А лето началось дождём

А лето началось дождём
Холодным, мелким, неприятным.
Но лучик солнца за углом
Шепнул: «Но, я вернусь, вернусь обратно!
Ты только верь и подожди,
Ведь лета только лишь начало.
И будут тёплые дожди,
Их небо с солнышком венчало».
                1.06.20 г.