Любовь колдует меня

Петранка Тодорова
 
Каждый миг, каждого дня,
любовь колдует меня.
Любовь неземная,
любовь волшебная
Любовь, ты рядом кружишь,
в каждую клеточку дорожишь!
Любовь волнует души,
Любовь покоя рушит!
Сердце мается,
душа взрывается.
Любовь мгновение,
Любовь вдохновение.
Любовь, ты солнечный зайчик,
Любовь, ты пестрый попугайчик.
Любовь долгожданная,
всей жизни желанная!
Каждый миг, каждого дня,
любовь колдует меня.