Тома, Тома...

Валентина Пурахина
          Дорогой Тамаре Васильевне,
          с любовью.


Тома, Тома, с днем рожденья!
И дай, Бог, тебе терпенья.
Этот праздник - только твой!
Но друзья всегда с тобой!

Энергична и мила,
А вокруг дела, дела...
Шарм душевной простоты
Лишь прибавил красоты.

Тома - бабушка и мама,
В это верится с трудом!
На твоём... энтузазизме...
Держится и быт, и дом...

Милая, тебе желаю
Доброты и красоты!
А ещё мне так хотелось,
Чтоб была счастливой ты.

Счастья в муже, счастья в детях
И во всех твоих делах!
И здоровья, долголетья!
С днем рожденья, Тома! Ах!..


        август, 2008 г.