У души свои прикосновенья

Олеся Лактюшкина
Поднимаясь на ступеньку выше,
В душу свою ласково глядим.
Мы теперь ее чуть громче слышим.
Свои чувства принимаем и молчим.

У души свои прикосновенья.
То погладит, то иголкой ткнет.
То подарит силу вдохновенья…
Музыку вольет в уста без нот.

То окутает печалью радость.
Искупает в грезах и мечтах.
То отведаешь ты жизни сладость,
Кувыркаясь в белых облаках.

У души свои прикосновенья,
Чтобы научить всерьез любить.
Чтоб собрать в одну цепочку звенья
И за все судьбу благодарить.

Май 2018 г.