Мои Тынцы...

Лисин Андрей
Есть село Тынцы в районе Камешковском.
Милое красивое село.
Там родился Я и вырос.
Детство там моё прошло.

Помню как гулял с друзьями.
Как курили под кустом.
Как ругали нас родные.
И держали под замком.

А теперь воспоминанья.
И какие то стихи.
Про моё село родное.
Про весёлые деньки...