Мадлен Дитрих

Любовь Филина
Улицы Западного квартала, капли дождя, текут по порталам...
 
Сука в мехах! Прямой наводкой, прямо в пах!
Рейх предавала, веером, знак подавала, нас подставляла
Голой, на платформе вокзала, англичан зазывала!
Америкозам в постелях, лизала- этого мало?
Рейхкацлера, глотка орала!Блеснул курок и бах, прямо в пах!

Улицы Западного квартала... капли дождя, текут по порталам..

Мадлен долго бежала...
Вот, долгожданная Слава!
На Олимп вошла, навсегда осталась!
Самцы, дрожа желаньем, любовные романсы, пели!
Баллады сочиняли в Марселе:

Мадлен, подари, мне миг чарующего плена!
Забуду всех-твоя любовь, удвоит силы!
Голубой ангел, какое тело,
Какая грудь, какой витраж!Мужчины, на абордаж!
Френк Сенатра и француз Жан Габен, любили чувственность Мадлен!

"Где, все цветы?"(песня Мадлен)
Девушки собрали,,.на могилы женихов, горками поклали
Плакали, рыдали, русы-косы ...расплетали
Верность сохранять...
Навек, мечтали...в печали на подушке, эасыпали..."