Update

Олег Горин-Багдадский
В минорах бытия - сознанья струны,
Стянула разум косности супонь,
Но выправит алмазных истин руны
Терпения кровящая ладонь.

Стучи, не умолкая, молот – время,
Стирая в пыль седых эпох  гранит.
Уже взросло непознанное семя –
Готовится решающий гамбит.

Исполнит разум вещие обеты,
Разбив во прахи мертвенную рать,
И новый дух мечты великой светы
Зажжёт во тьме – иначе не бывать!