Я хочу танцевать!

Викки Аль Честер
Город выключил свет,
Он торопится спать,
Солнце нагрело за день,
Помятые крыши,
Ты зовешь меня,
Пойти погулять,
А я, хочу петь, танцевать,
Хочу танцевать в Париже!

Вот голубь на нас,
Умудрился насрать,
Твоя рука шарит все ниже!,
За талию начал,
Меня обнимать,
И лапать, - плевать!,
Ух, хулиган, сукин кот,
Ты бесстыжий!

Я начинаю дрожать,
И хочу убежать!,
Но куда убежишь?, -
Ведь вокруг только крыши!,
И платье снимать,
Запрещает мне мать,
В Камышлове на крыше,
Только, - в Париже!

Дома гулять не велит,
Мне, увы, потолок!, -
Он протек и течет,
В Камышлове от жижи!,
Же-ке-ха заплатить,
Денег нет,
Их никто не дает,
Депардье ведь уехал,
Он снова, - в Париже!

Страшно с тобой гулять,
В Камышлове на крыше,
Я хочу закричать, -
Но, никто не услышит!,
И права была мать,
Надо это признать,
На крыше, - лишь секс,
А танцевать, - в Париже!