Кто ты...

Ирина Токарева -Пешкова
Кто ты..?
И как тебя назвать, не знаю..?
Знакомство наше странно, так произошло.
А ты стоишь и молча наблюдаешь,
Как я с работы иду домой.
Проходят дни, недели пролетают,
Весна проходит, лето наступает.
И что-то странное витает между нами.
Пока нам сложно это всё понять.
У каждого свои дела, заботы,
Украдкой только взгляд мелькнет.
Лишь время всё расставит по местам,
К друг другу нас с тобою приведёт!!!