Наш ответ Галерее красавиц в Мюнхене

Алексей Червяков
У нас своя галерея красавиц.
Их образ как лик нетленный.
Они молодыми навеки остались.
В планетах и звёздах вселенной…

Малая планета "Зоя", открытая в 28 февраля 1968 года
астрономом Т.М. Смирновой названа в честь Зои Космодемьянской.
Планета удалена от Солнца на 333 миллиона километров.
Один раз в 17 лет планета "Зоя" приближается к земле...