Тугодум

Константин Флегонтов
    Шёл как-то Дед Мороз по своим делам.Видит:
 сидит человек в чалме и халате.
Дед спрашивает: - " Ты кто? ".
 Я ОТВЕЧАЮ: - "Тугодум."
- "А что ты делаешь?"
- "Как что? Думаю..."
- "А о чём?"

  - " Об углублённом изучении мАкро(мИкро)космоса,

пропущенном через ПРИЗМУ материалистической зависимости в пространстве и времени,

подтверждающем утвердительность незыблемости канонов закономерности,

установленной диспропорцией энергетического использования
ВСЕХ ВИДОВ МАТЕРИИ,

распространяющимися БЕСПРЕДЕЛЬНО в БЕСКОНЕЧНОСТИ,

АКТИВНО деградируя в противоположную сторону,

подсказанную инстинктами,

запрограммированными ВСЕЛЕННОЙ,

где тончайшие вибрации являются лучом с постоянной Величиной и практически сводятся к абсолютному нулю или переходят в отрицательное измерение,

выводящее мИкро(мАкро)космос за пределы сознания HOMOSAPIENS,

навязанного воспитанием,

исходящим от инстинктивного поиска,

пренебрегающего ИНТУИЦИЕЙ,

которая бывает обвита хитросплетениями,

сотканных из разных чувств,

теряющихся в интеллектуальном раскладе,

фиксирующемся при наличии ограничения,

удаляясь от понимания МГНОВЕННОСТИ.......


                1983год.Декабрь.