Оставь надежду

Аврора Бореалис 1
Оставь надежду всяк сюда входящий* 
Царевна только притворилась спящей.
В руках ее поёт  бензопила -
За всё теперь расплатишься сполна.


---------------
* заключительная фраза текста над вратами ада в «Божественной комедии» Данте Алигьери.