Верить в счастье

Нетёсина Лариса Николаевна
     В счастье верить иль не верить?
     Однозначно, так сказать
     Невозможно без раздумья
     На вопрос сей отвечать.    

     Вдруг вспугну, боюсь его я —
     Так бывало иногда.
     Подвергать сомненью чувство
     Откажусь я навсегда.    

     Может быть и ошибусь я.
     Станет ясно: не любовь.
     Что ж тогда, на этот случай –
     Буду ждать я счастье вновь.

     Ведь бывало, это чувство
     Приходило невзначай:
     Улыбалось, хохотало,
     А потом – "прости","прощай".

     Счастье так же, как и время
     Скоротечно – не зевай!
     Потому-то уж сомненью
     Ты его не подвергай.

     Знаю точно, ко мне счастье
     Вновь придёт – я не грущу,
     Ухвачу его за хвостик
     И уже не отпущу.