Радость старика

Владимир Переверзев41
        Владимир Переверзев

        Радость старика

Рад старик - супруга ходит павой!
Краше стала, будто юность к ней пришла.
Он в сердцах воскликнул:"Боже правый!"
Видно вновь вернулась к ней ВЕСНА.

Та ВЕСНА, что в юности приходит
Под названиьем - страстная Любовь,
Та, которая по-прежнему тревожит,
Будто вновь взыграла в сердце кровь.

И не важно - дева ль молодая,
Или же с морщинками у глаз,
Ведь ЛЮБОВЬ - проказница такая,
Что волнует каждого из нас!
***                01. 06. 2020 г.
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***