Благодарю судьбу

Сергеева Лариса Ростиславовна
Как судьбу  благодарить,
Что открыл ту дверь?
Как бы смог  кого любить,
Как люблю теперь?

Я тебя, любимую,
Приведу домой,
Я  тебя, красивую,
Нареку женой.

Буду целовать тебя,
Уложу в кровать.
Очень бережно тебя,
Стану раздевать.

Очень тебе нежно я
Подарю любовь.
Для меня, любимая,
Станешь ты родной.

А когда придет весна –
Сына нам родишь.
Вся душа тобой полна,
С нами наш малыш!

Будешь разрастаться ты,
И малыш с тобой.
Буду любоваться я
Беременной женой.

Будет наш малыш с тобой
Счастье нам дарить.
Будет первенец родной
«Мама» говорить.

Благодарю я Господа,
Что послал тебя.
Никогда бы не был  я
Счастлив  без тебя…