Если смотрим глаза в глаза...

Яна Борисова
For you my Angel...

Если смотрим глаза в глаза,
Можно просто без слов сказать
И прижаться душа к душе
От касанья похорошев.

Можно крылья расправить вновь
И шагнуть навсегда из снов.
И не слушать, что говорят,
Удержавшись всего за взгляд.