Сны отчаянной весны

Спящий Ужас
Все пустое в каждом дне,
И слова давно без смысла.
Все сгорело в темноте.
И над бездной вновь повисло.
Слов тяжёлая картечь,
До печинок пробирает.
И зовёт кровать прилечь,
Только это не спасает.
Ходишь в стороны и вниз,
По натоптанным дорогам.
В голове бушует бриз,
И сбивает вновь к истокам.
К ним припасть я не хочу,
Будет пройденным уроком.
Я упрямо в дверь стучу,
Лишь никто не открывает.
Где те искры,что внутри,
Пламя прежде раздували?
Там остались лишь угли,
и обрывки старой шали.
Ясность мозга и картин,
Что сознанье рисовало.
Все растаяло как дым,
И за гранями упало.
Скверный запах милых дней,
Что запали в мозг гвоздями.
 Я все вырвал,но дряннее,
На душе гулять с чертями.
Смыслы,цели и твой путь,
Это все предельно просто.
Разгоняй по венам ртуть,
И вперёд туда,где звёзды.
Рифф пожестче, искры с глаз,
Шаг за шагом, ярд за ярдом.
Жизнь не скроется от нас,
Только не забудь быть рядом.