Капризы непогоды

Стефа 61
Мне песню грусти ветерок напел,
Слезинки покатились
И неприветливо льёт дождь,
Прощание наше напоминают
Капризы непогоды.

Не позову обратно.
Ледяное сердце
Жжёт больно!
Вдоволь в холоде
Морозном пребывало.

Тебе,любимый,на потребу
Плавиться зазря не стану.
Я буду счастлива!Но без тебя,
А ветерок мне напоёт:
Радости мелодию.

    1 июня 2020.