Открылось! От судьбы не убежишь

Барсукова Ольга Михайловна
Открылось! От судьбы не убежишь.
И хоть в руках обычная синица,
Та трепетная встреча для души
Все ж состоится.

Не знаю, где. Надеждою полно,
Предчувствие по городу разлито...
Как уходящий шлейф твоих духов...
Мной не забытый.
               
12.12. 2019