Этот город хевый настолько...

Илья Куфовский
Этот город ху*вый настолько,
Что не описать степень оху*ния
И оху*вания.
Слова здесь - не ода прекрасному
Они- чистосердечное признание.
Разговоры бессмысленны,
Расписанные ху*выми стихами
Здесь так х*ево, Что пацаны идут от безысходности работать ментами.
Ну или убивать.
Хотя какая по-сути разница?
Что лучше? Кому-то в спину 
Нажать на спусковой крючок,
Или у магазина словить типа,
Подкинуть шмаль
И сшить ему нехуйный срок?
Пистолет заката вышиб мозги этому городу
Разбрызгав их красными пятнами по окнам
Виднеется что цельный портрет этой твари
Соткан
Из кусков разноцветного одеяла
На противоположном конце истории
И неба,
лезвия молний полосовали предел
Я подкуривал ещё одну
Холод пробил руки тремором
Дым опустился в лёгкие
Нах*й все ваши ай эм сори
Меня не на шутку пидорило
В пробегающей стае собак
Я увидел лица
Как в недавней лав стори
Моих друзей в Инстаграме.
Какие вы блять все одинаковые
Хотя типа орёте "мы не такие"
Не верь и не проси
Но вас не забирали у подъезда менты
Когда вы садились в такси
Не шили такие дела, за которые у нас расстрел
Предел горел
Фиолетово-белым пожаром
И мне казалось, что этого зрелища
Будто бы мало.
Мне хотелось больше
Очутиться в центре водоворота
Посреди вопиющего безразличия шторма
Я ощущал себя героем
Своего нелюбимого порно
Из девяностых.
Мне будто бы ежеминутно н*ебывали
Собственные глаза
Фиолетово-белый пожар
Уже пожирал ЖД  вокзал
Где-то в районе севера
В пространстве времени и скоростей
Нам остаётся только задумываться о прошлом
Чё останется в будущем?
И зачем ты уехал той ночью?
Небо закатило красный зрачок,
Дворовые псы ополоумели,
Взбесились, скрысили морды
Я стоял на 16-том этаже за решеткой
И смотрел как разгораются во;йны.

16.05.20 00:24