Графика зимних деревьев

Барсукова Ольга Михайловна
Графика зимних деревьев
Фон облаков акварельных...
Темперой прорисованы
Улицы и дома...
Снега муку рассыпал
С неба
Неловкий мельник..
Чтоб забелить картинку
И подписать: " Зима."
          
3.12.2019