Бросишь камень...

Елена Зинчук
Бросишь камень,  круги по воде.
Мысли роются вновь мошкорой.
Мы с тобою давно уж не те,
Со своей распростились  мечтой...

---------

Почему же на пол пути,
Сожаленье и в горле ком?
Надо было раньше уйти,
Чтобы нам не жалеть потом...

  Не датировано.