М А Й

Ольга Перец
Май прекрасен в траве зелёной,

В одуванчики заплетённой,

Пеньем птиц о весне окрылённый,

Май прекрасен в траве зелёной.



И дыханьем его опьянённый,

Ты бежишь по траве зелёной,

А он шепчет тебе на ушко,

Что безумно в тебя влюблённый....