Я так хочу тебя увидеть

Аннушка Андриященко1
Я так хочу тебя увидеть,
Ласкать и нежно обнимать.
Любить тебя и ненавидеть,
И умирать, и воскресать.
Кричать от страсти и от боли,
Стонать как в тягостном бреду.
Быть королевою, не более.
Руками разводить беду.
Ловить минуты и мгновенья,
И фразой каждой дорожить.
И прочь тревоги и сомненья:
Я только начинаю жить.

Фото из и-та.