Если чувствуешь любовь...

Ульяна Белова
Если чувствуешь любовь...
Скажи!
Яркий день подарит счастье!
Убегая от ненастья
Сердце миру  распахни.

Если чувствуешь любовь...
Возьми!
Руку тёплую  скорей
Улетим за сто морей
Лишь меня ты позови.

Если чувствуешь любовь...
Смотри!
Радуга блестит на небе
Проплывает белый лебедь
В облаках  златой зари.

Если чувствуешь любовь...
Поверь!
Не бывает повторенья
Нежных губ прикосновение
Входит в сердце только раз.