Alter ego

Яна Капрал
Твои дьявольские губы
Хороши, им нет управы,
Я бы в кровь их искусала,
Чтобы знали все уставы.

Что мне нужно - я хватаю,
Даже Зевс мне не риваль.
Вновь над молнией взмываю,
Я схвачу.
Клыки не скаль.