Ты идёшь, ускорив гордо шаг

Виталий Валентинович Стрелков
Ты идёшь, ускорив гордо шаг,
Без забот о том, что будет дальше...
Смерть придёт - куда пойдёт душа? -
В ней немало похоти и фальши.

Ты с Христом до ныне незнаком -
Он источник истины и света.
Будущность поставлена на кон -
Пожалеешь в судный день об этом.

Знай, игра в беспечности с огнём
Обернётся страшной катастрофой.
Счастье в Иисусе, только в Нём,
Полнота блаженства на Голгофе.
               *** 
Спаситель зовёт, к Нему поспеши,
Он радость даёт, и вечную жизнь.
Верой твёрдой сомненья круша,
Делай к Богу решительный шаг.

(для песни)