Мой обет

Алексей Шанцев
Я наслаждаюсь каждым днем,
Который мне отпущен Богом;
Не сожалею о былом,
Храня себя в обете строгом:

« Не верь, не бойся, не проси,
Не перед кем не пресмыкайся.
И тяжкий крест свой ты неси,
Но человеком оставайся!»

01.06. 2020.
Шанцев А. П.