Угадай кому?

Руслан Кунахунов
Мысли разные мозг одоляют
Анакондой задавят всю грудь
Каждый сердцем своим понимает
Скоро будет конец,всех вокруг
Иногда даже слушать не можешь
Маму ту,что тебя родила
Но товарищи всё понимают
Если веришь то это не зря
Надо жить несмотря на невзгоды
А,ещё надо просто любить
Даже тех,кто прощенья не просит
Однозначно,их можно простить.