Пусть счастье рядом будет!

Алла Гусева
      

Я возьму счастье и
Раскрашу его, во сне,
Цветом небывалым,
Ярко-ярко алым.
Васильково-синим,
Цветом голубиным,
А еще зелёным,
С молоком топлёным.

Во все цвета раскрашу,
Будет счастья краше,
Оливковым, лиловым,
Светло бирюзовым.
Раскрашу нежно-розовым,
Ещё украшу розами,
Бордовым и брусничным,
Будет очень личным.

Добавлю солнца, трели
И запаха сирени,
Простора, неба чистого,
Солнышка лучистого.
Нежности, лазури,
Сладостей, глазури,
Заря меня разбудит,
Пусть счастье рядом будет!
                01.06.2020