Виктору Тимофеевичу Рязанову...

Оксана Батистова
Что наша жизнь? Всего одно мгновение!

И тех, кто канул в вечность не вернуть.

Вы воплотитесь в нашем вдохновении,

В учениках продолжится Ваш путь!

1.06.20