Фонарь

Матвей Черепанов
Фонарь включили,
Свет на дороге…
Он освещает города,
Он защищает мир от боли,
Он защищает нас от зла.
Мы будем жить при свете-темном,
Боясь людей, что на века,
Ходят в тени,и зло,
Так скудно…всем раздают…
В них нет добра.
Для этого фонарь и нужен,
Идешь при свете,
Дня святого,
Тебе спокойно и тепло.
И каждый день,
Фонарь у дома,
В руках святых сдержал добро.