Муж и жена одна - сатана...

Авваз Таиров
Я раньше не думал, о том никогда
Что муж и жена - одна сатана
Ведь был, я спокойным,  не лез никуда
Но все же случилась, однажды беда

Однажды весной, я все помню - друзья
Напротив в квартиру, вселилась семья
И с виду нормальные муж и жена
Но жили спокойно, примерно два дня

И что, то не так, вдруг у них там пошло
В их жизни семейной, что-то произошло
Я за стеной, стал слышать крики и стон
Нарушился сразу, покой мой и сон

Все слышно как муж ее мучает, бьет
Она все кричит, и на помощь зовет
Без действовать, было мучительно сложно...
Тирана терпеть, стало мне не возможным

Я к ним постучался, на взводе весь был
Сосед пусть не  сразу, но дверь мне открыл
Успел помню с ходу, я в глаз ему дать
И женщину ринулся в дом я спасать...

Застал ее голой, спокойно лежала
Увидев меня, вдруг она закричала
Какие-то вещи, везде там - лежали
Наручники, плетки, и "пор но" журналы

Стою и смотрю, вдруг меня - оценило
Так это лишь были, их любовные - "игры"
Они ведь не ссорились, и не ругались
А просто по-своему так, развлекались...

Но вдруг не откуда, «менты»- подоспели
Меня хорошенько, дубинкой - огрели
И в свой протокол, показания, внесли
К себе в управление, меня - увезли

Но долго в подвале, меня не держали
«Терпилы», ведь утром "заяву" забрали
Меня для порядка так... немного - побили
Ведь "бабки" от меня  они не получили...

Всегда  буду помнить,  друзья я об одном
Пусть все теперь, вокруг меня, горит - огнем
Я опозорился, как "лох" и честно вам - признаюсь
Влезать в семейные - проблемы, теперь - не собираюсь…


Авваз Таиров