Начало лета

Максим Осьмухин
Сплошь стеною ливень
Рассекает лужи.
Шум в ушах!Уверен,
Дальше будет хуже!
Молния стреляет и раскаты грома
Хорошо, что вместе мы сегодня дома.
Зелень засияла ливневой прохладой,
В радуге с тобою увидимся у сада.
Где трава по пояс,
Где начало лета,
Где с тобой зажмурясь
Вспоминали это!