Измени мою жизнь навечно

Ирина Степ
Измени мою жизнь навечно,
Чтобы резко и прямо в сердце.
Я хочу навсегда беспечно
С кем-то самым родным обречься.

Растерять все земные мысли
И витать где-то смутной тенью,
Чтоб сомненья меня не грызли,
А лишь счастье по венам трелью.

Боже мой, я хочу забыться
И чтоб также во мне забылись.
В сердце, душу и кости впиться,
Чтоб все тайны в друг друге сбылись