Долг Церкви

Валентина Объедкова Кузина
" И ходил Иисус по всей Галилеи,
уча в синагогах их и проповедуя
Евангелие Царствия, и исцеляя
всякую болезнь и всякую немощь в людях"(Мф.4:17, 23)

Долг Церкви - приводить народ к Христу,
и возвещать Евангелие миру.
Чтобы мощней звучал Его призыв,
чтоб РАЗРУШАЛ все мифы , всех кумиров!

Пусть каждый ЧЕСТНО спросит у себя:
в кого же верит он на самом деле?
В живого ли Спасителя-Христа,
или в того, кто на кресте на теле?

Имеет ли какие образа,
надеется на мощи, на иконы?
И что приходит в церковь показать,
кого целует и кладёт поклоны?

На первый взгляд всё это безобидно...
Но, задан-то вопрос Христом Самим:
"придя, увидит веру очевидно?"(Луки 18:8)
Кому же верность истово храним?

Ведь "нет другого Имени под Небом,
Которым надлежало нам спастись!"(Деяния 4:12)
А те, кто шли за "зрелищем и хлебом",
остались без Христа, хоть обкрестись...

     01.05.2020г.

Я не против церкви самой, а против того, что уводит от
Живого Христа. НЕ дай Бог никому услышать от Христа:"не знаю вас"(Мф.25:12)