начать с начала...

Юлия Очер
Сейчас так тихо,
Так свежо
и небо будто ближе.
В лазурном отблеске цветов
Тебя уже не вижу.
Всё то что было - позабудь,
Пора начать сначала,
Перелистнуть страницу вспять
И написать начало.