С видом на море

Птичья Клетка
Солнцем поняты,
И безвозвратно рассыпаны звёздной пылью.
Просто - быть в собственной жизни понятЫми,
Не просто - уходя из пекарни не пахнуть ванилью.

И с обочины глядеть на аварии по ящику.
Всё просто и проще,
Чем искренне,честно быть настоящими
И разрываться от счастья при виде моря.
Как жаль, что всё-таки не каждый может быть нами понят,
И обнят.

Хотя всем это нужно,по сути, на равных.
Так не бывает, пойми, что нет в нашем мире бесправных.
А право иметь позволяет черт возьми кто.

Всё, что имеем- тройной стеклопакет-
Простое окно,
Но с видом на море.