АкSелеRат

Валерий Дмитриев Князь
Музыка и стихи: Дмитриев Валерий Марксович – 29.01.2002 г. / г. Москва
                (допись: 01.06.2020 г. / г. Москва)
 
ИспАлняИт:

BADGIRL$!
Крутые ДиФчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Woman Dance-BAD-Metal-Show Group
жЭнская ДА!н$-БЭД-мЭтаЛ-ШО?у ГРУ-па))
www.BADGIRLS.su
               
BAD Metal

1.

Am                E7        .                Am
После ночи бессонной, да с хмельной голово-о-ОЙ!
.                E7     .                Am
Я тащусь на учЁБу – в колледж грЁБанный мо-о-ОЙ!
A7                |Dm/f Dm| .                Am
У метро я встреча-аю, утром, каждого дня-а-А!
  .                E7      .                Am
«Желторотого» парня – и он «любит» меня-а-А!
A7                |Dm/f Dm| .                Am
Терпеливо ждет мальчик, утром, каждого дня-а-А!
  F                E         E7                Am
«Желторотый» пацанчик – и он ЛЮБИТ меня !!!

2.

По ночам он спит плохо – ему голой снюсь я!
Аппетит никудышный – вина тоже моя!
Он учЁБу забросил – единиц нахватал
И на почве любовной деградировать стал,
Он учЁБу забросил, даже, блин! –  захворал (((
И во сне, размечтавшись – онанировать стал…

Припев-1:

   a    hh  C  .               G  .
Ты мне рад, АкSелеRат?
         G7.                C     .
Отчего смущен твой взгля-а-ад?
           F     .                C      .
Поигра–а-аем в «детский са–а-ад»?
           G   .                C .
Или сразу в «дамки – мат»?

3.

А наутро опять же, после ночи чумной,
Я тащусь все туда же – в колледж грЁБанный мой!
У метро стоит снова «желторотый» мой друг –
Кадык бегает нервно, а во взгляде испуг.
И букет роз «линяет» из его сильных рук…
И плюю я на колледж и кричу ему, вдруг:

4.

Ты не бойся меня! Не дрожи, не тряСИСЬ! –
Подойди ко мне ближе и рукой прикоснись:

К моим длинным ресницам,
К моим влажным губ-АМ!
Да, чего мелочиЦА –
К шее, голым плечам…

Даже вот! – к ягодицам !!!
И упругим грудям!
И все, что тебе снится –
Я сама тебе – ДАМ !!!

Припев 2-3:

Ты мне рад, АкSелеRат?
Отчего смущен твой взгляд?
Что ж ты пялишься мне в зад?
Ты еще, ведь – МАЛО-ват!

Парень, эй! АкSелеRат!
Подними свой ясный взгляд )))
Я могу сесть на шпагат –
Делай селфи-компромат!

Проигрыш.

Coda.

~~~~~~~~~~~~~~~

Created by Mr. BAD
On the “World Music Production” studio

BADGIRL$! – убИдитИльная просьба, прЕ абнаружЭнЕи аRфаграфиТчИских ашЫбАк, абращяЦа на йи-маил нашИй арганизат$Ыи: SAMduRak1@bk.ru