Первое июня

Анастасия Или Ася
Нет ничего интересней на свете,
Чем замечать, как растут наши дети,
Видеть их первый прыжок и шажок,
Первое слово и первый урок.
Пусть же им солнышко светит в пути,
Пусть помогает по жизни идти.
Будем беречь их от гроз и от бед
И пожелаем удач и побед.
Надо их баловать, и учить, и ценить.
А им продолжать родословную нить.