Волонтёры

Любовь Шубная
Мы с Алёнкой волонтёры,
Помогаем всем подряд.
Утром брата водим в школу,
А сестрёнку – в детский сад.

А ещё – на переходе
Помогаем детворе,
Хлеб из булочной приносим
Всем старушкам во дворе.

Помогать – совсем не трудно,
Надо только захотеть.
А ещё поменьше нужно
За «стрелялками» сидеть!