Жизнь коротка

Мариам Казарян
Ночью запутанны все мысли,
Мы попадаем в свои же сказки.
Иногда находясь в иллюзиях своих же,
Живя этим изо дня в день, надеясь на лучшее.

Мы начинаем думать о прекрасном,
Но реальность тут и там.
Забывая что завтра утро настанет,
И новый день наступит.

Сново одни проблемы,
Обрущались, как могилы.
И нужно думать, как мне встать,
Входя в реальность.

Пытаемся не пропустить жизнь напрасно,
Понимая лишь одно.
Сегодня мы живы и счастливы вроде,
А завтра и не настанет вовсе.