Вернуться бы в детство

Юлия Ёлкина
Детство на старых качелях
Останется с ветром, в тени.
Как скоро все мы повзрослели!
Ах, как нам вернуться, скажи,

В то время, где тёплые лужи
Нам были совсем не страшны?!
Где искренне верили в дружбу,
Где не утопали во лжи.

О подлости не помышляя,
Улыбку дарили другим,
И, глядя на звёзды, мечтали;
Где добрым казался весь мир!