Назад в будущее

Георгий Цатурян
Смотрю андроиду в глаза,
умен пацан не по годам,
в нем интеллекта полон рот,
в поддержку дан кубитов взвод.

На мимику он скуп, и не немой,
да взгляд совсем не озорной,
на анекдот не смех - вопрос:
петух за курой - бегут кросс?

Я людям стал прощать подвох,
ложь, хамство, подлость точно лох,
и понял радость бытия! -
С людьми! с людьми останусь я!