Мастер классOff

Гаури
Подумаешь, закрыл на двадцать пять замков,
Или на всё количество минут, что мастерил,
Как папа Карло, выстругивая веточки ответов,
Они совсем не пригодились, а лишь...
Всего лишь встрепенули на несколько секунд
Пусть заржавевшее сердешко.
Не привыкать. Я стойкий и железный дровосек.
Настраиваюсь долго, но рублю навеки вечные,
ну, то есть - навсегда.
Мечту, мечтой , мечте, мечта,
на дне всемирной паутины.