О мире Чудес

Лана Елагина
Люблю... Отражения в лужах, - глубокие и реальные. Там мир иной, - завораживающий, зовущий и затягивающий... Там параллельный мир. Не наш. Но Алиса побывала в подобном мире чудес. Там всё иное, другие правила.
И уж лучше жить там, где ты привык. - А именно "Здесь и Сейчас". Понятные и известные правила. Всё привычное и родное... 
"А что если заглянуть хоть одним глазком в страну параллельного мира ?" - спрашивает меня Подсознание.
"Никаких если !" - отвечает Сознание.
"А я всё равно туда сбегу...", - упрямо думает Подсознание...
И затихает в мечтах о неизвестном...