Снова в поле маков я стою одна

Лина Лайхо
Снова в поле маков я стою одна,
А тебя не видно, как у моря дна.
Как у моря берег, слишком ты далек,
Не шепчу я больше-для меня ты бог.

Не молюсь ночами о тебе в тиши,
От тебя закрыла тайники души.
От тебя укрылась бархатным дождем,
Белыми ночами нам не быть вдвоем.

Белыми ночами ты пойдешь к другой,
Пусть другая шепчет-мой ты, только мой.
Пусть у вас начнутся сладкие бои,
Пусть она целует родинки твои.