ДО УТРА

Александр Петров Крымчанин
Не торопи сейчас весну-с собой душе дай разобраться.
Не повторяй опять,,Я не засну"-
Тебе пришлось давно в любви признаться.
Ты думал,что изменится весь мир,
И грянет гром,и тьму заменит солнце.
Но тишина,и вздох звонче чем крик.
И лёд души на сердца пустом донце.
И жаркий шар,что поселился вдруг
В тебе-он жжёт и жить собой мешает.
О,как тебе тогда был нужен друг,
Что промолчит,но видишь-понимает.
Своё ,,нельзя",что принял от судьбы,
С тобой одно.Как дорого досталось...
Вон поздней ночью грезят соловьи-
Им до утра допеть чуть-чуть осталось.