быть сильной не хочу

Виктория Соль
Мне хочется быть рядом слабой... беззащитной.
Быть за твоим плечом! Быть за твоим считом!
Я знаю что всегда могла. Всегда была я сильной!
Я выросла в местах где ходят с кирпичом.
Но если тебе вдруг нужна будет опора
Ты не смотри на рост! Мне много по плечу!
Мужчина может уставать. И в этом нет плохого.
Но только вот без повода быть сильной не хочу!